Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ночной дозор

Два года назад, моя жена (на то время еще невеста) участвовала в одном очень интересном проекте и назывался он - "Марафон на миллион". Главными участниками в этом конкурсе были только невесты, которые прошли отбор. И, конечно, девчонки боролись за главный приз - деньги. Но, мы знаем, что деньги не самое главное, главное, в данном случае, было участие потому, что проект у организаторов получился очень интересным. Конкурс проходил в несколько этапов - это видео презентация, ночной дозор, страйкбол, фехтование, карьерный экскаватор, и в конце-концов парашют. И все эти этапы должны были преодолеть красивые и милые девчонки.

Сегодня я хочу вам рассказать и о моем совместном участии в одном из этапов конкурса - это ночной дозор. Все уже знают правила этой игры? Напомню, в разных частях города, на разных строениях (по усмотрению организаторов) и на любые места наносятся краской или мелом коды-метки, состоящие из цифр или букв. Таких кодов и мест, где они могут быть нанесены разное количество, всё зависит от сложности игры. Все игроки получают зашифрованные задание, разгадав которое, можно узнать адрес, где находится метка. Кто первый, по времени, пройдет все этапы и найдет все метки, тот и победил.

BnEFkEi-dJ0

До этого, я только образно имел представление об этой игре. Скажу сразу - игра очень интересная и захватывающая! Я представить себе не мог, что у нас в центре города есть столько заброшенных зданий. Пришлось побывать даже в одном доме, где жили странники (бомжи), опползать несколько подвалов, побегать на нескольких недостроях, залезть даже под Дворец молодежи туда где, видимо раньше находились подземные выходы. Нам удалось найти все метки и пройти все этапы. На всё про всё у нас ушло примерно три часа(точно щас не помню) и закончили мы ближе к полуночи. Адринулину, в общем, хапнули сполна!:) Нисколько не пожалели, что решились на участие. В итоге, примерно, из двенадцати экипажей, мы закончили игру третьими или четвертыми и прошли в следующий этап!

1. Участники - экипажи:
bT5Bi1fufrE

2. На одном из этапах:
b8hRlVPJUlY



В следующий раз, я могу поделиться с вами впечатлениями и о других захватывающих этапах конкурса "Марафон на миллион".:)

Друзья, а у вас был опыт участия в этой интересной игре? Как вы к ней относитесь? Буду рад вашим комментариям!

Фото Ирина и Вячеслав Новиковы г. Екатеринбург.
Tags: Екатеринбург, Марафон на миллион, Ночной дозор, жена, конкурс
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments