Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Разыскиваются свидетели ДТП

Друзья, в первую очередь жители города Серова, что находится в Свердловской области, обращаюсь к Вам за помощью.



Серовчанка Елена Рыболовлева ищет свидетелей драки, случившейся после дорожно-транспортного происшествия: вечером 2 апреля 2016 года на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса столкнулись "Нива" и Daewoo Nexia.

Рассказывает Елена:

- Было это в одиннадцатом часу вечера. Мой муж Александр вышел из автомобиля, посмотреть на полученные машиной повреждения. Из «Нивы» вышел пассажир. Между мужем и мужчиной завязалась драка. Потом из "Нивы", за рулем которой находилась девушка, вышел еще один пассажир. Как потом выяснилось, брат первого мужчины. Имена и фамилии их известны. Они — спортсмены. Они вдвоем избили моего мужа. Я пыталась вмешаться, но… Сейчас муж в реанимации, ему сделали трепанацию черепа. Я переживаю за его жизнь. И хочу, чтобы эти граждане ответили по всей строгости закона. Сейчас я разыскиваю очевидцев драки и ищу видео. Если у кого-то есть видеоролик, то прошу поделиться им со мной, —

Елена говорит, что сейчас в случившемся разбираются сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Серовский". — Мне уже пригрозили, что напишут заявление по поводу клеветы, якобы, клевещу на этих братьев-спортсменов. Пока не знаю, возбуждено ли уголовное дело по факту телесных повреждений, полученных мужем…

Информацию можно сообщить по телефону: 8-950-199-47-47 (Елена). Или на адрес электронной почты: lena385@mail.ru
Tags: ДТП, Серов, драка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments