Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как бросить играть в Доту? Поможем советом



Итак, господа советчики. Как бросить играть в доту?

"Я уже и сам рад бросить, но эта тяга. Как же охото покатать на пудже. Да, играю продолжительное время. С 7 класса. Черт возьми, это уже 4 года. Все, для себя решаю, последняя катка и больше не играю. Держусь 10-12 часов и по накатанной. Глаза заливаются кровью, все идут нах*р. Со всеми переругаюсь. Сам весь на нервах. И вот уже я сижу у компа и ластхичу.

Чувствую, что на душе становится легче. Прихожу в себя. Спустя сутки все по новой. Такая борьба продолжается уже порядка месяца. Потерял больше половины знакомых. Как? Как можно побороть эту компьютерную зависимость? Для меня эта загадка походу еще ни на один месяц. Придите, привяжите меня к кровати, надо что-то делать." via

Нужны только дельные совеы, друзья. У меня один совет, нужно девушку найти такую, которая всю дурь из башки выбьет!:)
Tags: dota 2, Дота 2, зависимость, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments