Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что заставило его сжечь детские коляски?!

В Екатеринбурге полицейские ищут на Ботанике поджигателя колясок, который вечером пятницы устроил пожар в подъезде многоэтажки на Академика Шварца.



– Коляски стояли в специально отведенном месте в подъезде. Неизвестный проник в подъезд, кинул в них какую-то вещь, и они за секунду вспыхнули. Один из пострадавших Юрий. – От колясок ничего не осталось, кроме металлического каркаса. Ущерб мы оценили в 20 тысяч рублей, вторые пострадавшие в 8 тысяч. О причинах даже догадываться не можем – ни с кем не враждовали и не ругались.



http://youtu.be/2cVDUNRAJDY

На видео заметно, что поджигатель никуда не спешил. Он спокойно прогулялся по всем этажам и только после этого начал уничтожать коляски припаркованные под лестницей. Жители дома выкатили горящие коляски на улицу и забросали снегом.via

Правоохранители сейчас опрашивают жильцов дома и представителей ТСЖ. Если Вы обладаете информацией о личности и местонахождении гражданина, попавшего в объектив видеокамеры, сообщите об этом в полицию по телефонам: (343) 356-42-12, 220-94-94.

Весна - время для обострений? С виду, вроде, вполне опрятный молодой человек, для чего он решил поджечь коляски?! Возможно, он решил отомстить кому-то таким способом. Но, способ выбрал он весьма странный, подлый и мерзкий! Надеюсь, что злоумышленника поймают!


Tags: Екатеринбург, детские коляски, поджог
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →