Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Любовь к животным

Мы очень любим своих домашних питомцев. С ними играем, с ними спим, порой разговариваем, ухаживаем за их красотой, подстригаем, вычёсываем, моем.

В посёлке, под городом Первоуральск в Свердловской области произошло ЧП. Одна семья, как обычно, после прогулки решила вымыть своего любимого пса. Во время мытья собаки, хозяева почувствовали недомогание. Так же, не хорошо стало и домашнему питомцу. Семья вызвала скорую. Когда медики приехали и уже находились в доме немного времени, им вскоре, тоже стало тоже плохо. Практически все пострадавшие оказались в токсикологическом отделении городской больницы Первоуральска, в том числе и два работника скорой помощи.
Основная версия произошедшего - испорченный шампунь. И по версии, озвученной в первоуральских СМИ - шампунь, которым мыли собаку был просрочен на 3 года! О судьбе собаки пока ничего не известно.

Вот такие дела, друзья. Нужно смотреть на сроки годности не только на продуктах, но и всём остальном, что имеет срок годности. Иначе последствия могут быть плачевными.

Tags: домашние, забота, помощь
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments