Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ВАЗ врезался в самую дорогую машину Челябинска



По предварительным данным, водитель "четырнадцатой" выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и влетел в иномарку за 20 миллионов рублей

2.ВАЗ врезался в Rolls-Royce бизнесмена Аристова.



В Челябинске водитель ВАЗ-2114 влетел в автомобиль Rolls-Royce Phantom, который принадлежит бизнесмену Александру Аристову. По предварительным данным, водитель "четырнадцатой" выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и влетел в иномарку стоимостью 20 миллионов рублей.
3.


"ДТП произошло вчера, 2 февраля, у дома №40 на улице Воровского около 22:20, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД города. - Находившийся за рулем ВАЗ-2114 45-летний водитель, по предварительным данным, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с двигающемся в поперечном движении Rolls-Royce Phantom под управлением 37-летнего мужчины».В аварии пострадал водитель ВАЗа, у него диагностировали черепно-мозговую травму, перелом кисти и седьмого ребра. В социальных сетях очевидцы утверждают, что виновник аварии был пьян. Кроме того, пользователи подшучивают, что "кто-то прилип на бабки".

Как говорится - вот это он попал! Страховая явно не покроет ремонт дорогущего автомобиля. Остается только посочувствовать виновнику. Хотя, какие сострадания могут быть в таком случае, когда сам виноват!
Tags: ДТП, Челябинск, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments