Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Фотосессия у начинающего фотографа. Плюсы и минусы



Занесло нас недавно на одну условно-бесплатную фотосессию. Жена выиграла репостом в социальной сети. Почему условно? Потому, что ты не платишь за работу фотографа, но должен заплатить за студию, прическу и макияж.

Ну да ладно, опустим эти тонкости. Сначала хочу на ваш суд предоставить несколько фотографий с этой фотосессии.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Вроде, неплохие, если в целом брать. Фотографий почему-то нам отправили всего 20 штук. Причем, половина повторяются. Так же отправили нам их не в срок, как раньше обговаривалось.

Фотограф сказала, что у нее остальные фото в формате "Фотошопа". Что позже разберет и что-то еще вышлет. Но, дала понять, что ей особо некогда и она часто занята.

У меня вопрос: разве можно так дорожить своей репутацией? Ну да, как бы, это был выигрыш, работа фотографа бесплатна, но ведь разыгрывал фотосессию сам фотограф лично. И случайно выбрал победителя.

Для нас, конечно, любые фотографии очень ценны! Но, отдав 3 тысячи за прическу жены, макияж и студию - грустно становится от результата.

Плюсы есть, конечно - это фотографии и наш опыт. Минусов больше, пожалуй. И я о них рассказал.

Надеюсь, что фотограф исправится. Спишем эти косяки на её молодость!

Tags: Екатеринбург, лытдыбр, фото, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments