Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Надувательство с рассрочкой



Многие магазины, в частности бытовой техники, на каждом углу твердят про рассрочку. Как мы с вами понимаем, рассрочка, в отличии то кредита - это беспроцентный займ. Тема актуальная, в целом. Почему бы не купить в рассрочку телефон, например, рассчитавшись за пару месяцев. Не брать же кредит на год!

Зашел я в салон сотовой связи одной известной торговой сети, чтобы узнать поподробнее про рассрочку. Спрашиваю у продавца условия, что да как. Менеджер мне отвечает, что рассрочка составляет 13% годовых! Вот тут я ничего не понял! Говорю, что это РАССРОЧКА, а не кредит! Ну, мол не надо, так не берите. Не стал с ней спорить и вышел из салона.

Я тут подумал, может кто брал в рассрочку, что? Это у всех и везде такие условия рассрочки? На самом деле не бывает беспроцентных рассрочек?

А я такой наивный...

Tags: рассрочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments