Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Надувательство с рассрочкой



Многие магазины, в частности бытовой техники, на каждом углу твердят про рассрочку. Как мы с вами понимаем, рассрочка, в отличии то кредита - это беспроцентный займ. Тема актуальная, в целом. Почему бы не купить в рассрочку телефон, например, рассчитавшись за пару месяцев. Не брать же кредит на год!

Зашел я в салон сотовой связи одной известной торговой сети, чтобы узнать поподробнее про рассрочку. Спрашиваю у продавца условия, что да как. Менеджер мне отвечает, что рассрочка составляет 13% годовых! Вот тут я ничего не понял! Говорю, что это РАССРОЧКА, а не кредит! Ну, мол не надо, так не берите. Не стал с ней спорить и вышел из салона.

Я тут подумал, может кто брал в рассрочку, что? Это у всех и везде такие условия рассрочки? На самом деле не бывает беспроцентных рассрочек?

А я такой наивный...

Tags: рассрочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments