Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про маршрутки

Тема про общественный транспорт всегда вызывает бурю эмоций у людей. Сегодня я бы хотел поговорить с вами, друзья, по этому поводу.

Так как, я работаю именно в сфере общественного транспорта, а конкретно в коммерческой организации, которая обслуживает один из маршрутов города, то не понаслышке знаю о его проблемах. Многих возмущает цена проезда, а у нас в Екатеринбурге она составляет 23 рубля, многим не нравится, что за рулём маршруток сидят приезжие из ближнего зарубежья, многие жалуются на интервал движения по маршруту. Но хочу заметить, что этот, так называемый бизнес, сложно контролировать. И он не сверхприбыльный , как кажется многим.

2012112909071047

Все мы, так или иначе, пользуемся общественным транспортом (маршрутками в том числе), то я хочу, чтобы в каментах, вы выразили своё мнение. Какие-то, может, есть пожелания или наоборот претензии. Что бы вы хотели изменить? А может быть есть какие-нибудь конкретные вопросы? Задавайте, постараюсь честно ответить на все!

Tags: ОТ, маршрутки, мнения, френды
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments