Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кальян в машине - легко!



Думаете кальян в машине покурить - это не реально? Я тоже так думал до субботнего вечера, пока не наступил корпоратив, а вернее, когда он уже заканчивался. Как говорится, всё интересное всегда происходит в конце. Мы парни простые, друг любит кальян и был готов во всеоружии. Выйдя из кафе, мы отправились к машине, где через небольшое количество времени и был приготовлен кальян.

В общем, ехали по центру города и салон авто наполнялся клубами дыма. Не знаю, как на нас смотрели и что думали проезжающие в машинах люди, главное, что нам было весело!:) Первый раз в жизни я ехал в машине и курил настоящий кальян! Было эффектно!

И как мы только ничего не просыпали на сиденье или пол..? Ума не приложу:)



Tags: корпоратив, лытдыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • "Золотой туалет" в институте

    В УрГЭУ туалет для сотрудников превратили в музей с позолоченной лепниной и цитатами Софи Лорен. Стены и двери в туалете теперь украшены…

  • В прорубь на Крещение

    В 2014 году я впервые окунулся в прорубь на Крещение и с тех пор каждый год мы с Ильей Будкевич voxpop_66 ездим на озеро Шарташ в…

Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments