Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Конфликт в детском саду



В одном из детских садов города Березовский закрывают группу "в связи с отказом воспитателя работать в этой группе". Пишут родители: "В понедельник, 21 декабря 2015 года хотят закрыть 5-ю группу в детском саду №7 в Березовском, на ул. Спортивной, 18.

Решение заведующей этого детского сада. Причина, вероятно, месть родителям, которые уже в течение 9-ти месяцев безуспешно добиваются, чтобы в группе, куда ходят их дети, появились игрушки, зоны развития, начались занятия с детьми.

Организация предметно-развивающей среды в группе №5 не соответствует ФГОС ни по одному пункту. Дети ходят в садик только кушать, спать и гулять. Нет ни образования, ни воспитания.

Группу закрывают, потому что никто не хочет заниматься детьми. Через 3 дня новогодний утренник к которому дети готовились уже две недели, но с этим никто не желает считаться.

И как я понимаю, такие случаи повсеместны. Кого будем винить на этот раз? На сколько мне известно у воспитателей сейчас неплохие зарплаты.

Возможно, это месть такая родителям, опять же, имеет ли право заведующая решать такие вопросы? Думаю, что нет! И родителям стоит обращаться, как минимум в управление образование города Березовский.

Есть еще информация, что родители чересчур сами докапывались до воспитателя, донимая её разными вопросами и просьбами. В любом случае, заведующей, как минимум, нужно искать общий язык с родителями и решать сложившуюся конфликтную ситуацию.


Tags: Березовский, воспитатель, детский сад, заведующая, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments