Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прошу московских блогеров о помощи!



Срочно! Друзья, блогеры из Москвы в первую очередь! Нужна ваша помощь в распространении информации и поиску девушки, которая пропала 16 декабря в Москве! Это моя очень хорошая знакомая, красавица и замечательный человек Лузина Евгения!




05.07.1987гр.в г.Москва Ушла из дома в 9ч. 00 мин 16.12.2015 г и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Была одета: пуховик коричневого цвета (на фото ), черные полуботинка с золотой пряжкой, при ней была черная маленькая сумка. Если кто увидит похожую на фото девушку, прошу незамедлительно сообщить!!! И, по возможности находиться с ней рядом или привести в ближайшее отделение полиции (может память потеряла, ситуации разные случаются). Страшно, но от этого никто не застрахован. Оглядывайтесь по сторонам, может от вас зависит чья-то жизнь.

Москва большая, конечно, но мало ли, всё возможно. Прошу по максимуму распространить данную информацию!

Можно звонить на номер брата Жени: +79630486528 Сергей или же мне на номер +79221306000 или другими всеми возможными способами сообщить о какой-либо информации, связанной с Женей.


Tags: Москва, поиск человека, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments