Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Тольятти кобра убила хозяина



Зачем заводить себе подобное животное, жизнь была скучной у парня, видимо. 21-летний житель Тольятти по имени Владимир умер на руках у своей девушки Анны после того, как его укусила королевская кобра, которую парень держал в качестве домашнего животного. Подруга любителя животных вызвала скорую помощь, но медики не успели.
2.

3.

4.

5.


Помимо королевской у чувака дома жила еще и красная плюющаяся кобра и зеленая мамба. Фу, не люблю змей!


Tags: Тольятти, кобра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родители против гламурных воспитательниц

    В Екатеринбурге воспитательница детского сада уволилась (поправка: Виктория пока находится на больничном) из-за скандала, связанный с её личной…

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments