Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Россиянин подтянулся 4989 раз, установив новый рекорд мира



54-летний спортсмен Николай Каклимов из Красноярка сумел установить новый рекорд мира по подтягиваниям. В течение 12 часов Николай сумел подтянуться 4989 раз, что на 335 раз больше предыдущего рекорда, установленного в прошлом году чехом Яном Каресом.

За процессом установления рекорда следила комиссия. «Сначала Каклимов делал подходы по 10 подтягиваний, а к шестому часу испытания уже отмерял по пять. На рубеже 6 часов Николаю удалось выполнить 3455 подъемов, а в итоге судейская коллегия зафиксировала новое мировое достижение — 4989 подъемов за 12 часов» - говорится в сообщении. Видео будет передано в комитеты Книги рекордов Гиннесса и Книги рекордов России, которые должны будут зафиксировать новый рекорд.





Вот молодец! Молодежи нужно брать пример со старшего поколения! Кто сейчас сможет подтянуться хотя бы 10 раз среди моих читателей?:)


Tags: Россия, рекорд, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments