Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спичечная недвижимость



Друзья, сегодня хочу показать вам несколько уникальных работ в своем роде - это спичечные дома. Это кропотливая работа, требующая большого внимания, стараний и громадного таланта. Вы только посмотрите на это чудо!
2. Эти работы принадлежат обычному человеку из провинциального городка, который решил заняться таким нелегким делом в свободное время.



3. Проживает он в моем родном городе Ирбите. Зовут его Сергей Шестаков. Заниматься любимым делом начал еще 10 лет назад. Сделал несколько работ, и забросил на какое-то время. Работы были утеряны. И вот, буквально 3 месяца назад, снова взялся за спички и клей. Работы делает по настроению.



4. И сколько же нужно терпения и времени, чтобы создать такую красоту?



На строительство одного такого домика из спичек уходит около месяца. Только представьте себе какое терпение нужно иметь!

Такая недвижимость не будет дорожать, в отличии от настоящей. Интересно, какая же стоимость может быть у этого домика?:)

Радует, что есть такие талантливые люди на земле, тем более из моего родного городка!

Tags: Ирбит, дома из спичек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

promo eric_artem 19:28, вчера 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments