Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В "черную пятницу" будь аккуратнее

В одном из торговых центров американского штата Кентукки вспыхнула драка между покупателями. Подобные инциденты не редкость для "чёрной пятницы" — дня, который знаменует начало сезона рождественских распродаж. Миллионы людей несутся в магазины в надежде сэкономить на покупках.



Я, например, никуда не собираюсь сегодня. Не верю я в эти скидки. У меня сегодня на работе такая "черная пятница", давненько такого не припомню.

Интересно, что не поделили эти товарищи? Не уж-то какой-нибудь телефон или мелочь какую? Ну разве стоит так убиваться из-за этих распродаж?


Tags: видео, черная пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments