Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Теперь даже самым хитрым не попасть в Египет?



И даже через третьи страны уже не попасть в Египет будет. Все российские туристы покинули Египет, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов. По его словам, отправить отдыхать россиян в Хургаду или Шарм-Эль-Шейх невозможно будет даже через страны-посредники.

"Ростуризм озвучил безусловную позицию о необходимости прекращения продажи туров, — рассказал „Интерфаксу“ Сафонов. — Наши организованные туристы не могут попасть в Египет ни напрямую, ни через третьи страны".

Между тем крупнейшие туроператоры страны несут колоссальные убытки. По данным Ростуризма, из-за запрета полетов в Египет туроператоры потеряли 1,7 млрд рублей.

Tags: Египет, Россия, Ростуризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →