Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В России должна остаться одна авиакомпания



России нужна одна государственная авиакомпания. Мелкие авиакомпании не могут обеспечить безопасность авиаперевозок, потому что эксплуатация авиатехники — дело крайне дорогое. "Нужно срочно разгонять все эти мелкие авиационные ООО, — с таким заявлением выступил член комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин. — А „Когалымавиа“ относится именно к таким фирмам. Сегодня у нее всего девять самолетов".

Отчасти соглашусь с чиновником. Мелкие компании экономят на всем: на зарплатах, на запчастях, на обслуживании. Нужны более крупные игроки среди авиаперевозчиков. Не обязательно, конечно, это должна быть только одна государственная. Просто еще нужно не забывать проверять каждого перевозчика и его парк. И тогда, возможно, наши самолеты будут меньше падать.


Tags: Тетёкин, авиакомпании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments