Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Никитина Анечка!!! ЛИМФАНГИОМА!!! Поможем вместе!!!

Друзья, не так уж часто меня просят о помощи, соответственно и я нечасто прошу Вас посодействовать в этом. Маленькой девочке нужна наша помощь. Давайте вместе спасем девочку! У нас это получится!

Анюте только 2,9 годика. У Ани с рождения опухоль. Опухолью поражены мягкие ткани грудной клетки, поясничной области; заднее средостение (это пространство, расположенное между правой и левой плевральными полостями, в котором находится комплекс органов); забрюшинное пространство; брюшная полость с прорастанием в мышцы спины и поясничную мышцу. Помимо этого, опухоль уже окружила сосудистую ножку почки, что не лучшим образом влияет на работу органа.
Говоря медицинским языком у Ани: «Лимфангиома мягких тканей правой половины грудной клетки и живота с забрюшинным распространением».

Лимфангиома – это доброкачественная опухоль, образованная из тканей лимфатических сосудов. По мнению многих авторов, она занимает промежуточное положение между опухолью и пороком развития. Формируется внутриутробно. Проявляется с рождения или первые 4 года жизни. Но описаны случаи, когда лимфангиома появлялась у взрослых людей. К настоящему моменту механизмы развития лимфангиомы изучены недостаточно полно. Случаев перерождения лимфангиомы в злокачественные новообразования не зафиксировано. Заболевание склонно к рецидивам.

Основной метод лечения лимфангиомы – хирургический. Рекомендуется проведение радикальной операции, во время которой производится полное иссечение образовавшейся опухоли, без захвата подлежащих здоровых тканей.
И все бы ничего…. Проблема хоть и не полностью изучена, все же врачи о ней знают, часто успешно лечат. Но у Ани опухоль слишком большая! Слишком быстро растет! Слишком глубоко уже проросла, слишком много тканей и внутренних органов задето! Слишком много «слишком» для двухлетнего ребенка!
Ребенок маленький, подвижный – образование уже не раз травмировалось, воспалялось, причиняя дополнительные страдания. Врачи опасаются, еще более обширного поражения и еще более глубокого прорастания – тогда работа внутренних органов будет ухудшаться, инвалидизируя ребенка. Сколько Аня так сможет жить? Нет ответа…Насколько полноценно? Тоже не ясно. Остановиться ли опухоль когда-нибудь в росте или так и будет уничтожать Аню? Эти вопросы на сегодняшний день остаются без ответа.
За 2,5 года семья Ани прошла все мыслимые и не мыслимые обследования, процедуры; побывали на консультациях у разных докторов. Итог печален: опухоль быстро растет, здоровье ребенка стремительно ухудшается.
Мы очень хотим вылечить Анютку, Но без помощи нам не справится.
Пожалуйста , помогите попасть Анечке на обследование и операцию в Итальянскую клинику!!!!!!

Еще раз все реквизиты для помощи:

Яндекс кошелек: 410 013 589 278 270

Карта сбербанка БДФ "Добрые Сердца" с пометкой для Ани: 4276 1600 1699 2449

Онлайн пожертвование, очень удобно с любой банковской карты, любая сумма без комиссий, пожалуйста, с пометкой для Ани: http://kindhearts-ccf.ru/index.php/kak-pomoch/137-onlinepay

Также
можно помогать Ане через СМС ПОЖЕРТВОВАНИЕ со счета мобильного телефона (РОССИЯ):
Для МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Ростелеком:
Отправьте СМС на номер 1500 с текстом: serdce 200
где 200 - это сумма в рублях (от 50 до 5 000 руб.).
между словом и суммой ставим пробел

Спасибо за любую помощь, друзья! Всю подробную информацию можно найти на в группе Вконтакте http://vk.com/pomogaem_ane


Tags: благотворительность, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments