Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Никитина Анечка!!! ЛИМФАНГИОМА!!! Поможем вместе!!!

Друзья, не так уж часто меня просят о помощи, соответственно и я нечасто прошу Вас посодействовать в этом. Маленькой девочке нужна наша помощь. Давайте вместе спасем девочку! У нас это получится!

Анюте только 2,9 годика. У Ани с рождения опухоль. Опухолью поражены мягкие ткани грудной клетки, поясничной области; заднее средостение (это пространство, расположенное между правой и левой плевральными полостями, в котором находится комплекс органов); забрюшинное пространство; брюшная полость с прорастанием в мышцы спины и поясничную мышцу. Помимо этого, опухоль уже окружила сосудистую ножку почки, что не лучшим образом влияет на работу органа.
Говоря медицинским языком у Ани: «Лимфангиома мягких тканей правой половины грудной клетки и живота с забрюшинным распространением».

Лимфангиома – это доброкачественная опухоль, образованная из тканей лимфатических сосудов. По мнению многих авторов, она занимает промежуточное положение между опухолью и пороком развития. Формируется внутриутробно. Проявляется с рождения или первые 4 года жизни. Но описаны случаи, когда лимфангиома появлялась у взрослых людей. К настоящему моменту механизмы развития лимфангиомы изучены недостаточно полно. Случаев перерождения лимфангиомы в злокачественные новообразования не зафиксировано. Заболевание склонно к рецидивам.

Основной метод лечения лимфангиомы – хирургический. Рекомендуется проведение радикальной операции, во время которой производится полное иссечение образовавшейся опухоли, без захвата подлежащих здоровых тканей.
И все бы ничего…. Проблема хоть и не полностью изучена, все же врачи о ней знают, часто успешно лечат. Но у Ани опухоль слишком большая! Слишком быстро растет! Слишком глубоко уже проросла, слишком много тканей и внутренних органов задето! Слишком много «слишком» для двухлетнего ребенка!
Ребенок маленький, подвижный – образование уже не раз травмировалось, воспалялось, причиняя дополнительные страдания. Врачи опасаются, еще более обширного поражения и еще более глубокого прорастания – тогда работа внутренних органов будет ухудшаться, инвалидизируя ребенка. Сколько Аня так сможет жить? Нет ответа…Насколько полноценно? Тоже не ясно. Остановиться ли опухоль когда-нибудь в росте или так и будет уничтожать Аню? Эти вопросы на сегодняшний день остаются без ответа.
За 2,5 года семья Ани прошла все мыслимые и не мыслимые обследования, процедуры; побывали на консультациях у разных докторов. Итог печален: опухоль быстро растет, здоровье ребенка стремительно ухудшается.
Мы очень хотим вылечить Анютку, Но без помощи нам не справится.
Пожалуйста , помогите попасть Анечке на обследование и операцию в Итальянскую клинику!!!!!!

Еще раз все реквизиты для помощи:

Яндекс кошелек: 410 013 589 278 270

Карта сбербанка БДФ "Добрые Сердца" с пометкой для Ани: 4276 1600 1699 2449

Онлайн пожертвование, очень удобно с любой банковской карты, любая сумма без комиссий, пожалуйста, с пометкой для Ани: http://kindhearts-ccf.ru/index.php/kak-pomoch/137-onlinepay

Также
можно помогать Ане через СМС ПОЖЕРТВОВАНИЕ со счета мобильного телефона (РОССИЯ):
Для МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Ростелеком:
Отправьте СМС на номер 1500 с текстом: serdce 200
где 200 - это сумма в рублях (от 50 до 5 000 руб.).
между словом и суммой ставим пробел

Спасибо за любую помощь, друзья! Всю подробную информацию можно найти на в группе Вконтакте http://vk.com/pomogaem_ane


Tags: благотворительность, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments