Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Начальница исправилась!



Помните мой первый пост про мою начальницу? Когда, я только-только устроился на работу и пошел настраивать компьютер секретарям, войдя в приёмную, мой финансовый директор спросил: "А это кто?!". Так вот, работаю я все еще здесь и меня всё устраивает, ну почти всё (кроме дресс-кода по средам):) И директриса уже постоянно здоровается со мной, а иногда улыбается даже!:)

Все же хорошая эта профессия - сисадмин. Ведь, практически, ты бываешь под столом каждого сотрудника (в хорошем смысле этого слова, а вы что подумали?). И каждый сотрудник знает тебя в лицо. Не то, что эти программисты - сидят целыми днями в офисе и даже не выходят никуда. Физической активности полный ноль, а вот зарплата больше! Совсем не справедливо!:(

Ах, да, начальница в столовой в нашей, даже приятного аппетита желает! Исправилась!:)


Tags: директор, лытдыбр, работаю. начальница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →