Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За Хэллоуин в школах предлагают увольнять директоров



Запретить на законодательном уровне проведение Хэллоуина предложил депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша. На своей странице в соцсетях народный избранник пояснил, что его требование касается "праздников, чуждых нашей культуре и нашим традициям".

"Бесовским праздникам нет места в наших школах, клубах и учреждениях культуры! Хватит, оправдываясь необходимостью изучения чужой культуры кормить наших детей жаренными мучными деликатесами в виде кровавых отрубленных пальцев! А тыквы на Руси всегда были символом здоровья, а не пугалом неокрепших душ детей (орфография и пунктуация авторские — ред.) ", — написал Ракша, отметив, что считает необходимым "директоров школ, клубов безоговорочно увольнять за пропаганду аморального поведения".

С одной стороны прав Ракша и что у нас своих праздников нет? Дети и подростки засоряют свой мозг не нужными вещами и в этом помогают им взрослые. Переодеваться в мертвецов, устраивать маскарады и конкурсы ужасов как-то не совсем это всё красиво. ИМХО.

Конечно, во многих школах есть проблемы и посерьезнее, чем праздник Хеллоуин. Частая проблема - это обеды, ремонт, образование в целом в конце концов! Думаю, что депутатам и без подобных инициатив есть чем заняться!

Друзья, а как вы относитесь к празднику Хэллоуин? Согласны ли вы с высказываниями депутата или нет?


Tags: Хеллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments