Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За Хэллоуин в школах предлагают увольнять директоров



Запретить на законодательном уровне проведение Хэллоуина предложил депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша. На своей странице в соцсетях народный избранник пояснил, что его требование касается "праздников, чуждых нашей культуре и нашим традициям".

"Бесовским праздникам нет места в наших школах, клубах и учреждениях культуры! Хватит, оправдываясь необходимостью изучения чужой культуры кормить наших детей жаренными мучными деликатесами в виде кровавых отрубленных пальцев! А тыквы на Руси всегда были символом здоровья, а не пугалом неокрепших душ детей (орфография и пунктуация авторские — ред.) ", — написал Ракша, отметив, что считает необходимым "директоров школ, клубов безоговорочно увольнять за пропаганду аморального поведения".

С одной стороны прав Ракша и что у нас своих праздников нет? Дети и подростки засоряют свой мозг не нужными вещами и в этом помогают им взрослые. Переодеваться в мертвецов, устраивать маскарады и конкурсы ужасов как-то не совсем это всё красиво. ИМХО.

Конечно, во многих школах есть проблемы и посерьезнее, чем праздник Хеллоуин. Частая проблема - это обеды, ремонт, образование в целом в конце концов! Думаю, что депутатам и без подобных инициатив есть чем заняться!

Друзья, а как вы относитесь к празднику Хэллоуин? Согласны ли вы с высказываниями депутата или нет?


Tags: Хеллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →