Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На чем будут ездить первые лица государства уже в 2017 году?



Сборку отечественных лимузинов, предназначенных для первых лиц государства, планируют организовать в Москве на мощностях Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

2.

Для сборки машин премиум-класса в НАМИ будет создан специальный цех, куда закупят современное оборудование и наймут на работу небольшое количество людей. Автомобили будут создаваться фактически вручную.
3.


Между тем серийные модели проекта "Кортеж" будет выпускать «Соллерс» на мощностях УАЗа. Это будут внедорожники, микроавтобусы и седаны, рассказали в Минпромторге. В конце 2017 года будет выпущена первая опытная партия автомобилей, полноценную сборку запустят в первом квартале 2018 года.

Вот могут, когда захотят. Пусть лучше строят отечественные автомобили, а не покупают их за рубежом. Еще бы научились собирать автомобили для рабочего класса, так сказать. Чтобы надежными были! Кстати, "Весту" все так нахваливают, действительно хороший автомобиль, что ли? Хотя, наверное, рано еще делать выводы об этой модели. Может первым лицам государства на "Весту" пересесть лучше?

Фото: NoNaMe по материалам из статьи http://ura.ru/news/1052227963



Tags: Президент, авто, кортеж, разработки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments