Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Школьник обколол инсулином своих однокласников



Ужас какой-то в одной из свердловских школ произошел! Вчера вечером один ученик 9-го класса из школы №168, что находится по улице Серафимы Дерябиной, 27-а обколол своих одноклассников инсулином. Пострадали два мальчика: одному из них он вколол две дозы препарата диабетиков во время урока, другому — пять на перемене.

Именно из-за того что "задиру" одноклассники боялись, они не рассказывали родителям об инциденте. Мама одного из пострадавших детей случайно заметила укол на руке сына и вытащила из ранки часть иглы. К тому моменту на теле ребенка уже были синеватые пятна, у него повысилась температура и расширились зрачки.

Сейчас в школе проходит экстренное собрание. Родители учеников 9-го класса требуют избавить их детей от Никиты, но директор школы говорит, что это возможно только по решению ПДН.

Наверное, подросток, когда вырастет хочет стать врачом. Но, явно с головой он не дружит. Тут вопрос главный к воспитанию, то есть к родителям! Сегодня инсулин - завтра наркотики, нож, пистолет?
По материалам из статьи 66.ru


Tags: Екатеринбург, инсулин, школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →