Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как отчаявшихся женщин вербуют на курсы покорения мужчин

Знал я, что существует немало подобных заведений, но чтобы так разводили на бабки - не думал. Интересно мнение девушек по данному вопросу в первую очередь.



На мастер-классах рассказывают, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а ниже. Еще ниже.

Сотрудница Портала 66.ru проникла в цитадель разврата и рассказала, как женщин зомбируют "чудо-способами обольщения" за 22 тысячи рублей.

Первые полчаса в женском клубе у меня болит голова. Жгут ароматические палочки. Потом привыкаю. Я пришла на презентацию программы "Школа жен — подруг и любовниц", чтобы выяснить, как екатеринбурженки ищут своего простого женского счастья.

"Гугл" говорит, что вумбилдинг — это строение вагинально-управляемых мышц. Ладно.

На ресепшене — женщина в годах, на ней черные кожаные штаны. Она просит меня надеть тапочки и располагаться в кабинете, где будет занятие. Иду по длинному коридору. На одной из дверей вывеска: "Ваша киска купила бы вумбилдинг".


В кабинете, где мы проведем три часа, пока никого нет. Потом приходят две женщины. Одна из них выглядит лет на 35, другой — за пятьдесят. Мы садимся вокруг стола и не смотрим друг на друга. Неожиданно старшая говорит мне:
— Где-то я вас уже видела.
— Да? — удивляюсь я. Черт. Не хотелось бы, чтобы кто-то узнал, что я тут была.
Заходит тренер — седой мужчина в свитере модного цвета «марсала». Согласно методичке, которую нам выдают, он сексолог, семейный и телесный психолог.
— Моя программа полезна всем женщинам. Свободным — чтобы проводить поиск эффективнее. Тем, кто находится в статусе любовницы и хочет стать женой. Тем, кто ищет силы после развода, — чтобы жить и двигаться дальше. Или если брак в стадии риска и развод маячит на горизонте. А еще бывает так, что живут вместе долго, вроде бы все хорошо, но скучненько. И хочется выбраться из болота, где ничего не происходит.



Тренер просит нас рассказать о себе. Начинает самая старшая.
— Меня зовут Мария (имена изменены, — прим. ред.). Мне 53 года, — вздыхает она. — Я давно развелась с мужем, есть взрослый сын. Я уже поставила на себе крест в отношениях. И когда появился мужчина, я поняла, что ничего не знаю. Хочу восполнить пробелы.
— Люди готовы чему угодно учиться, только не самому главному в жизни: любви, семье, отношениям. Все правильно.
— Я Анна. Мне 41. Была замужем два раза. 10 лет в первом браке и 9 во втором. Сейчас в процессе развода. Я была на многих тренингах: тайский массаж, эротический массаж, оральный секс и массаж лингама...
— Ага, топ наших мастер-классов.
— Я хочу вырасти дальше. В программе видела тему флирта и актерского мастерства. У меня уверенность в себе иногда пропадает. Снятие телесных зажимов на чем основывается?
— На телесной терапии, эмоциональном высвобождении. Мы работаем с самыми сильными энергиями: ярость, сексуальность. Человек становится уверенным в себе, когда может соединиться со своей энергией. Мы перестаем тратить свою жизнь ради оправдывания мнения окружающих. Замечали, когда вы начинаете общаться с мужчиной, эмоционально важным для вас, вас сковывает страх? Мы учим управлять своими самыми сильными чувствами. В конце школы у нас будут шаманские практики.

— Меня зовут Ксения. Мне 26 лет. Было несколько отношений, но они в итоге ничем не кончались. Год-два — и мы расходились.
— Получается, мужчины разные, а ситуация одна и та же. Какая постоянная составляющая этих ситуаций? Ты. Мы даем набор отмычек, с помощью которых можно выстроить выгодные отношения с любым человеком. Обучаем искусству внушения, скрытому гипнозу. Как, в какое время, в какой форме человеку отправить послание. Например, он смотрит футбол, а ты ему про отпуск на Канарах заикнулась. Он махнул рукой и попросил не отвлекать. А потом сам предложит туда поехать. Выдаст твою идею за свою.


На стеллажах стоят банки с лубрикантом и "oral sex simulator". Через час тренер ставит перед нами на стол коробку с фаллоимитатором. На коробке написано "Николай".

— Мужчина к своему половому органу относится как к отдельной личности, разговаривает с ним. И подружившись с этой частью личности, можно открыть путь к сердцу любого мужчины. Не через желудок. Ниже. Вы знаете, что такое лингам? Не все на Урале знакомы с этим словом. А между прочим, это символ плодородия, ему молятся, в праздники молоком поливают. Мы проводим обучение минету в двадцати техниках. Очень сильная вещь.
— Я проходила обучение массажу лингама. Мы пришли втроем с подружками и тренировались на живом мужчине. Одна из нас постеснялась трогать и только смотрела. Она потом пожалела. Из головы выветрилось, а руки-то помнят, — спокойно улыбаясь, рассказывает Анна.
— Массажу обучают на живом человеке? — удивляюсь я.
— Минету — на этом фаллоимитаторе. Надевают вкусный презерватив и отрабатывают все техники, — подключается тренер.
— А если не запомнишь?
— Дают распечатки.
— А результат ощутим? — спрашиваю у Анны.
— Да. Я после обучения минету стала чувствовать себя увереннее. Это как козырь в рукаве. Пусть я не делаю, зато умею. Любой мужчина это считывает.




— Нет стопроцентно работающих правил. Но тем, кто проходит школу жен до конца, я говорю пять волшебных фраз, которые открывают сердце и кошелек любого мужчины. Одно занятие у нас стоит полторы тысячи. На первый урок нужно принести 4500 руб. минимум. Из них 3 тысячи — депозит. Я могу гарантировать результат, только если вы пройдете все 14 занятий. После экзамена мы вам вручим диплом международной школы.
— А почему международной?
— Потому что эти знания можно применять в любой стране мира.
Когда я одевалась, чтобы уйти домой, видела, как 53-летняя женщина записывалась на первый урок, немного оправдываясь перед секретарем: «"Мы же все хотим быть счастливыми и иметь рядом надежное плечо".

Девушки не ведитеесь вы на всякую фигню.

Tags: 18+, девушки, развод на деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov Вересень 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →