Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не убирают мусор во дворе? Жалуйтесь!


Екатеринбуржцев просят жаловаться на контейнерные площадки, если с них не вывозится мусор. Как сообщили E1.RU в Инспекции охраны окружающей среды Екатеринбурга, обращения принимаются до 23 октября.

Сообщить можно не только о переполненных контейнерах, но и о случаях сжигания мусора, засорения территории.Сжигание мусора, кстати, является весьма актуальной проблемой. Мы писали о нелегальной свалке на Уралмаше, на которой круглосуточно жгут строительные отходы. Жители соседних домов задыхаются в дыму, но помочь им пока никто не может.

- Полученная информация будет ежедневно направляться в районные службы квартальных для обеспечения оперативного реагирования на все обращения жителей, – пояснили в инспекции.
Обращения в рамках акции "Наша контейнерная площадка и городская территория" принимаются по телефонам +7 (343) 371-31-88, 228-02-95, лично по адресу ул. Пушкина, 9а, 2-й подъезд, 5-й этаж, а также по электронной почте ecolog@isnet.ru.
В жалобе нужно указать точный адрес площадки, суть нарушения (переполнены контейнеры, не вывозится крупногабаритный мусор, засорена прилегающая территория, сжигают отходы и т.д.), дату и время, название УК или ТСЖ, если оно известно.

Жаль, что только до 23 октября жалобы пирнимаются. Круглогодично и груглосуточно нужно следить за чистотой!


Tags: Екатеринбург, жалобы, мусор, телефоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments