Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не убирают мусор во дворе? Жалуйтесь!


Екатеринбуржцев просят жаловаться на контейнерные площадки, если с них не вывозится мусор. Как сообщили E1.RU в Инспекции охраны окружающей среды Екатеринбурга, обращения принимаются до 23 октября.

Сообщить можно не только о переполненных контейнерах, но и о случаях сжигания мусора, засорения территории.Сжигание мусора, кстати, является весьма актуальной проблемой. Мы писали о нелегальной свалке на Уралмаше, на которой круглосуточно жгут строительные отходы. Жители соседних домов задыхаются в дыму, но помочь им пока никто не может.

- Полученная информация будет ежедневно направляться в районные службы квартальных для обеспечения оперативного реагирования на все обращения жителей, – пояснили в инспекции.
Обращения в рамках акции "Наша контейнерная площадка и городская территория" принимаются по телефонам +7 (343) 371-31-88, 228-02-95, лично по адресу ул. Пушкина, 9а, 2-й подъезд, 5-й этаж, а также по электронной почте ecolog@isnet.ru.
В жалобе нужно указать точный адрес площадки, суть нарушения (переполнены контейнеры, не вывозится крупногабаритный мусор, засорена прилегающая территория, сжигают отходы и т.д.), дату и время, название УК или ТСЖ, если оно известно.

Жаль, что только до 23 октября жалобы пирнимаются. Круглогодично и груглосуточно нужно следить за чистотой!


Tags: Екатеринбург, жалобы, мусор, телефоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments