Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Скоро на всех дорогах республики! Рамзану Кадырову понравилась Lada Vesta


Глава Чечни Рамзан Кадыров провёл тест-драйв автомобиля Lada Vesta на дорогах республики и пришёл к выводу, что новинка сможет составить конкуренцию иномаркам на российском рынке.

Как сообщает ТАСС, Кадыров также заявил, что новая модель наверняка станет популярной в Чечне."Очень хорошая, приятная машина, это стало понятно сразу. Я уверен, что на сегодняшний день этот российский автомобиль составит конкуренцию иномаркам в России", — передаёт его слова агентство.

"Я думаю, что большинство автолюбителей пересядут на этот автомобиль. Более того, один наш бизнесмен уже изъявил желание приобрести 100 моделей Lada Vesta", — рассказал Кадыров.
Рекламная компания Lada Vesta идет полным ходом. Пока на ней могут прокатиться только высокопоставленные чиновники. Скоро мы увидим "заниженные" Весты на всех дорогах не только Чеченской Республики.

Старт продаж "Весты" запланирован на 25 ноября 2015 года, официальные цены будут объявлены позже. Предварительный прайс-лист – от 495 000 до 600 000 рублей, что не совсем бюджетно получается, в отличии от предыдущих моделей. Мы с вами привыкли - раз отечественное, значит недорогое. Это был, пожалуй, один из самых главных достоинств "Лады". А теперь - дорого и не понятно какого качества и конкурентов немало в этой ценовой категории...Есть ли вообще будущее у этой модели?



Tags: lada vesta, Кадыров, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments