Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый вид банкоматного развода


Злоумышленники не спят. Они придумывают всё новые и новые виды мошенничества. Большая часть известных схем мошенничества с банкоматами уже не работает благодаря распространению информации в интернете. Внимательные граждане обращают внимание даже на самые изощренные скиммеры. Поэтому злоумышленники отрабатывают новую схему - захват наличных.
2.


3. Преступники приклеивают специальную планку на отверстие для выдачи купюр, которая не дает получить деньги. В подобных случаях клиент звонит в банк, где ему предлагают подойти к отделению. А жулик тем временем отклеивает планку и забирает бабло. Будьте бдительны.

4.

Делают всё, лишь бы не работать. Такие умы пропадают. Предупрежден - значит вооружен. Будьте внимательны, друзья и удачного вам дня!

Tags: банкоматы, мошенники, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

  • Месть такому парковщику

    Жители одного из домов Екатеринбурга толерантно намекнули автовладельцу, как не нужно парковаться во-дворах. С парковками в больших городах,…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →