Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У сына 39

Так как сын с полночи, обычно, спит с нами, по утрам он нас уже будит, ползая по маме и папе. Но, сегодня он проснулся не в настроении и весь горячий. Смерили температуру сначала пустышкой - градусником, показало  39. Перепроверили ртутным, да всё верно. Оставил своих дома, сам поехал на работу.

Жена сейчас звонит, говорит, что уснул. Обтерла водкой, дала сироп Нурофен. Будем надеется, что всё же на зубы реакция. Помимо двух нижних, сейчас и верхний лезет. Ох уж эти родительские чувства...

Скорую пока не вызывали. Чтобы без водки делали люди?

Tags: Савелий Кириллович, лытдыбр, сын, температура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →