Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стоит ли мне бояться теперь оставлять машину во дворе?


После моего вчерашнего поста, где я рассказывыл, как лишили прав девушку, которая совершила наезд на мою машину, многие в комментариях стали предупреждать меня о том, что виновница может начать мстить мне. Мол, раз я такой принципиальный и наказал девушку за какую-то царапину и то, что мы живем, оказывается, в одном подъезде, она начнет мстить мне.

А я не думаю, что будет какая месть. Ну, это совсем нужно быть безголовым, чтобы напакостить в ответ. По разговору с самой девушкой, она поняла свою ошибку и претензий никаких ко мне не имеет. Конечно, она может в глаза говорить одно, а сделать всё по-другому. В общем-то и такой расклад возможен. Но, было бы глупо с её стороны сейчас начать мстить мне.

Во-первых: я не ее муж, не изменял ей! (А мы знаем на сколько могут быть женщины коварны в гневе)
Во-вторых: сама виновата.

Машину ставлю, как обычно, во дворе. А может стоит перестраховаться? Люди злопамятные говорят, тем более девушки? Не факт, что свидетель, в очередной раз выйдет на балкон покурить. Задумался...


Tags: ДТП, девушки, лытдыбр, месть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 759
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →