Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Маляров вызывали?


Полиция Нижнего Тагила пресекла деятельность организации, оказывавшей услуги интимного характера под слоганом "Отделаем, как надо!".

"Фирма располагалась в трехкомнатной квартире на последнем этаже дома на проспекте Мира в Ленинском районе города. Для привлечения клиентов организаторы размещали в интернете объявления, где были указаны перечень предоставляемых услуг, их стоимость и контактные телефоны. Информация пользователям Сети подавалась под видом объявлений о сдаче квартир и выполнении наружных и внутренних отделочных работ молодыми девушками", – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


Да, друзья, сейчас это называется так: выполнение наружных и внутренних отделочных работ молодыми девушками:) А сейчас, кстати, много подобной рекламы. Странно слышать по радио о массажном салоне от девушки, которая говорит эротическим голосом, что в их салоне, массаж будет непревзойденным.


Tags: Нижний Тагил, реклама, услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments