Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дамочка шоркнула мою машину и удрала!



Утро началось не совсем хорошо! Кто-то шоркнул мой бампер. Машина стояла, как обычно во-дворе дома. Под щеткой стеклоочистителя увидел записку с номером телефона и подписью "Позвоните по бамперу".


Думал, что сейчас позвоню по указанному номеру, договоримся по стоимости ремонта, но не так-то всё просто оказалось. На том конце провода мне ответил свидетель, который видел, как мою машину шоркнула дамочка на Ниссане. Неравнодушный человек рассказал, что вышел утром на балкон покурить и увидел, как серебристо-золотистый, трогаясь с парковочного места, задел мою машину. Из Ниссана вышла девушка, посмотрела на повреждения, села в машину и уехала. Свидетель же говорит, что кричал ей остановиться, но было поздно.
Вот же сучка какая! Зацепила мою машину и удрала! Что за бесчеловечность такая, друзья?! Нет никакого чувства страха и вины даже у людей. Свидетель готов будет подтвердить свои слова, если что. Буду звонить сейчас в ГИБДД. Пусть ищут машину. Дамочке грозит лишение прав, плюс ремонт машины. Отпишусь по итогу...
Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →