Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Место для двоих...и не только

Вчера сводил свою любимую в шикарный ресторан Екатеринбурга. Обычно мы бывали в местах, куда можно просто зайти после работы и без повода, просто перекусить, а тут всё не просто так и обслуживание на отлично и без нареканий и интерьере, атмосфера, блюда, которые например, подходят больше для праздника, чем для повседневки.


Прекрасный красивый уютный светлый зал, дорогая мебель, ковер на полу (не разбираюсь в них:)). При входе любезно нас встретила девушка администратор. А я же всё продумал, заказал нужный столик с прекрасным видом на вечерний Екатеринбург заранее на определенное время. Эффект неожиданности был достигнут - любимая приятно удивилась тому, что на столе стояли свечи, играла музыка и свет был приглушен.

Приветливые официанты подходили каждый раз только с улыбочкой. Из окна был шикарный вид на вечерний Екатеринбург.


По меню могу сказать, что разбег цен внушительный. Разбег цен позволяет поужинать приятно в зависимости от возможностей и вкуса клиента.

Алкоголь недешевый. В винах не разбираюсь, но бутылочка самого дешевого вина в районе 3000 рублей, как-то так. Ладно, хватит вам тут жаловаться, нечасто, но можно себе позволить выбраться в хорошее заведение, тем более, когда есть повод!:)

Пока ждали блюда, я как обычно подвис в своём смартфоне, но не на долго, батарейка сказала: "Нечего пялится в телефон! Наслаждайся приятной атмосферой!".


Заказали по салатику "Цезарь", я бифштекс, жена пасту, на десерт эстерхази. Мой бифштекс был безумно красив, жалко было есть такую красоту!:)


В принципе, хватило бы и этого, чтобы наестся и без десерта, но "ты - не ты, когда голоден!". В общем, объелись мы в итоге, еле из-за стола вышли, а уходить так не хотелось.

Подумалось так, невзначай, что нужно чаще вырываться в подобные заведения!:)

Tags: Екатеринбург, лытдыбр, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Mercedes - это стильно, надежно, комфортно и...

    Недаром Бенц был создателем первого автомобиля в 1885 году. Он представлял собой трехколесный двухместный экипаж на высоких оспицованных колесах,…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 744
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments