Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бонус

DAuMvmRzBaA

Что-то кот мой Бонус стал вести себя как-то по-другому. Такое ощущение, что он стал ревновать к сыну, ведь до рождения Савелия всё внимание уделялось Бонусу, а теперь получается, что кот перешел на второй план.

Бывает подойдем к сыну с важным выражением морды, Савелий только к нему ручку протянет, тот убегает лишь махнув хвостом.

Бонус стал менее ласковый, не спит с нами, кушать не просит своим протяжным "Мяу". Может быть он заболел? Подождем недельку. Если ничего не изменится в его поведении, повезем к ветеринару.

Друзья, а вы замечали за своими любимцами, нечто похожее. Могут ли вообще они ревновать?

Tags: Бонус, котэ, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

promo eric_artem 19:28, вчера 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments