Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отобрали парковку у жителей

Буквально, за несколько дней стали устанавливать забор в нашем дворе. У многих жителей, естественно, возникли вопросы, а кто заказчик? Ведь, у самих жильцов, проживающих в доме, не было такой идеи, чтобы огородить паркову забором. Мест и так хватало с трудом, боюсь представить, что будет сейчас творится.

парковка

Оказалось, что оттяпать себе парковку решило офисное здание, что напротив. Якобы, считается, что это их придомовая территория. Странно получается, что лет 5-7 об этом никто не знал и она была им не нужна?

Конечно, по статистике с каждым годом машин только увеличивается. Возможно, раньше "офисники" проблем с парковкой не испытывали, паркуясь в нашем дворе, но настали другие времена и нравы.

Звонили жильцы в управляющую компанию, которая обслуживает наш дом, там ответили, что замеры придомовой территории произведены были правильно. Вот только как-то странно получается, что у жилого дома с двумя подъездами в двеннадцать этажей (пусть даже у одного подъезда) придомовая территория меньше, чем у "офисника" в пять.

Что делать жильцам многоэтажки в данном случае? Вроде, как и "офисник" прав в данном случае, и жителей дома понять можно: где им парковать свои автомобили?

Tags: авто, парковка, проблема с парковками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →