Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как мы вчера в ресторан ходили и выиграли роллы

Вчера с женой мы отправились в наш любимый ресторан, чтобы отметить третью годовщину нашей свадьбы и отведать роллы! Раньше бывали там чаще, но в связи с тем, что жена стала кормящей мамой, первые полгода, не рисковали кушать рыбу. Вчера пришлось "развязаться"!

Собрались, примоднились и поехали, оставив сына с пробабушкой, удачно приехавшей к нам в гости, как бы случайно.



За полгода многое что изменилось в ресторане, в первую очередь - это цены. Раньше моя любимая Филадельфия стоила 385 рублей за 11 штук, сейчас уже 425 рублей. Однако, кризис! Ну ничего нам праздник не испортит в этот день же!:)

Пока мы ждали заказанный нами роллы, официантка предложила нам любезно поучаствовать в акции. Если за 15 минут нам не успевают приготовить наш заказ, то нам в подарок достанутся любые роллы стоимостью до 300 рублей. Мы согласились, также любезно, поучаствовать в ней. Принесли нам песочные часы на стол, мы стали следить за временем.


Время утекало, а заказа все не было и не было. И вот последняя крупинка упала вниз это говорило о том, что мы выиграли у ресторана пари. Без проблем подошел официант, мы выбрали роллы, попросив завернуть нам их с собой, заказанное бы скушать!:)

И вот через несколько минут принесли мои любимые роллы - Филадельфия. Большие, вкусные и нежные роллы.


Всегда заказывали роллы в этом ресторане и никогда не были огорченными. Всегда вкусные и только свежие роллы по приемлемой цене. Я не делаю рекламу, я просто говорю, как есть!:)

Сделали вывод с женой, что нужно почаще вот так выбираться. Единственное но, с Савелием Кирилловичем может на долгое время остаться только пробабушка, как ни странно. А у неё хозяйство в Ирбите. Но, будем "выписывать" ее почаще теперь в командировку к нам всё равно!:)

Друзья, а вы любите роллы? Какие больше вам нравятся?


Tags: лытдыбр, роллы, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →