Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Потерял сто позиций в рейтинге!

С точки зрения популярности своего журнало, наверное, не стоило бы мне писать этот пост, но факт остается фактом. А мне скрывать нечего.


Пока я был в отпуске - неделю вообще ничего не писал, при этом, каждый день СК моего журнала падал на 5-10 пунктов. Считаю это нормальным. Как только вчера, я начал вновь публиковать записи в блоге (ведь информации много накопилось, да и мне всегда есть чем поделиться с читателями) был уверен, что мало-мальски СК начнет возвращаться к последнему результату и будет расти, пусть не сразу, но все же.


Удивил меня сегодя СУП, отняв у меня 224 пункта социального капитала разом. Дай Бог, если кому-то нуждающемуся эти цифры перепали:). Соответственно, в рейтинге блогеров России с 335 места я опустился на 435. Так же и в Уральском рейтинге с 11 строчки я переместился на 12.

В общем-то и целом, пост этот ни о чем. Просто, довожу до сведения читателей и френдов, что происходит не только со мной в жизни, но внутри Livejournal. СУП беспощадный, жадный, он такой плохой-сякой, знают это все! Всем, конечно, не угодить. Но, раз мы выбрали эту платформу, приходится пока смиряться с политикой ЖЖ.

По-любому, у читателей возникнут вопросы, на счет того, что я парюсь за этот рейтинг. Парюсь я в бане, а рейтинг лишь служит неким показателем того, на сколько тот или ной блог популярен среди читателей. Не смертельно, но не всегда приятно видеть, как твой рейтинг рушится. Отключить его совсем, быть может, как это сделали многие блогеры?


Tags: livejournal, ЖЖ, Кирилл Потапов, СК, СУП, рейтинг ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments