Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Livejournal нарочно выпиливает посты из ТОПа. Почему?

Практически, каждый мой пост попадает в ТОП-25 Уральского региона. А практически, только благодаря тому, что СУП, видимо, руками выпиливает "нежелательные" посты пользователей.


Мне вот только интересно по какому это принципу происходит? Я хотел бы спросить у СУПа: с какого такого права вы вычеркиваете из списка ТОП мои посты?

На примере вчерашнего моего поста про Ивана Роженцова из "Трезвой России", который оказался владельцем компании "Крепкие напитки". Пост вызвал немалый интерес среди читателей, но от чего-то дальнейшего развития в ЖЖ не получил и даже не попал в ТОП-25 Уральского региона и даже не был отправлен в "Другое".

Причем, пост не содержит никаких запрещающих материалов, не призывает к межнациональной розни, в нем нет ненормативной лексики, не задевает чувства верующих и так далее, и всё в этом духе. Вот цифры статистики просмотра поста:


1778 просмотров. Другой пример моего поста под названием "Просто дожди в этом году слишком уж сильные" от чего-то попал в ТОП, хотя просмотров у этого поста было гораздо меньше.


Так все же, как понимать внутреннюю политику ЖЖ? Да, эти посты не про сиськи, не про политический срач, не про хорошую Америку или плохую Россию, ведь именно эти темы мы привыкли видеть в ТОПе Живого Журнала!

Хотя, были случаи, что мои посты, провисевшие в ПРОМО, например, пост: "Фотопроект "Медведев спит на "Иннопроме" был отправлен в рубрику "Другое", так же как и пост: "Конкурс мокрых маек среди журналисток" .

У редакторов ЖЖ легко получается бить по блогерским рукам! Захотели - выпилили пост, не захотели - не выпилили. Обидно, что площадка ЖЖ превращается в заказуху и чаще всего в политическую.

Такими темпами в ЖЖ останется несколько сот блогеров, которых никто не станет читать, потому что другие блогеры найдут себе подходящие интернет площадки для дальнейшего саморазвития.

Tags: livejournal, ЖЖ, СУП, ТОП, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →