Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Вели себя агрессивно, бодались"


Накануне вечером, примерно с 18:00 до 20:00, движение на Тюменском тракте (трасса Р351) по направлению из Екатеринбурга в Заречный было парализовано. Как выяснилось, виновницами этого были беспризорные коровы, которые вышли погулять на проезжую часть.

Как сообщила E1.RU читательница Дарья, она простояла в пробке перед поворотом на Заречный около 40 минут. Всё это время по дороге брели пять коров. Водители сигналили и пытались их объехать, одновременно уворачиваясь от рогов животных.


– Там две полосы в обе стороны, проезжая часть разделена ограждением. Три коровы заняли левую полосу, две – правую. Вероятно, они вышли с близлежащих полей. Пастуха с ними не было. Казалось бы, небольшое стадо устроило 5-километровую пробку. Водители, пытавшиеся объехать их по обочине, только добавляли сумятицы, – рассказала Дарья.

Не медведей нужно бояться, а коров. Знайте это, гости нашей родины!:)

Tags: Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →