Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Принудительная деградация общества


Кризис - не кризис, когда у русского народа есть способ забыть про проблемы всем известным способом - алкоголем. Тем более, когда государство это позволяет делать. С января 2014 года совокупно в Екатеринбурге магазинов, специализирующихся на торговле спиртными напитками, и точек продажи разливного пива стало на 56% больше. Пожалуй, в стране с отрицательной динамикой развития экономики алкобизнес стал самым растущим сегментом.

За последний год в городе алкомаркет открывался раз в три дня. Вдумайтесь: каждые три дня в Екатеринбурге появлялся новый магазин, где кроме выпивки и немудреной закуски ничего не продают. Такими темпами через пару лет своя алкоточка будет в каждом доме. Уже сегодня алкомаркет есть почти в каждом квартале, в некоторых районах — в каждом втором доме. Идет планомерная "дебилизация населения страны" (копирайт на фразу — у Сергея Иванова, руководителя администрации президента РФ).

Тем временем кафе и рестораны Екатеринбурга массово закрываютcя. Зачем куда-то ходить? Кризис. Пьем дома.

Вывод прост: пока торговать спиртным выгодно (по некоторым данным, рентабельность среднего "алкомаркета у дома" составляет минимум 40%) — алкоточки будут плодиться с бешеной скоростью. Ни новые правила, ограничивающие торговлю спиртным, ни громкие заявления это не остановят. Народ взял курс на «дебилизацию" и свернуть с него сможет только по своей воле. Люди, хватит бухать!

Использованы материалы из статьи 66.ru


Tags: Россия, алкоголь, деградация, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родители против гламурных воспитательниц

    В Екатеринбурге воспитательница детского сада уволилась (поправка: Виктория пока находится на больничном) из-за скандала, связанный с её личной…

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →