Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Главный гаишник региона не смог оштрафовать водителя

Удивительный случай произошел воскресным днем в центре Екатеринбурга. Молодого человека, чей автомобиль стоял припаркованным по правилам возле двора одного из жилых домов города, приехала штрафовать бригада гаишников – по их словам, их прислал сам Юрий Демин - начальник областной ГИБДД.


Как передает корреспондент NDNews.ру, речь идет об улице Московской, где многие екатеринбуржцы могли наблюдать припаркованную красную "Шкоду". Автомобиль привлекал к себе взгляды из-за очень низкого клиренса.

У автомобиля, скорее всего, сделана пневмоподвеска, что и позволяет ему не царапать дном дороги – машина просто поднимается при нажатии специальной кнопки. Однако в припаркованном виде с заглушенным мотором расстояние до земли едва ли составляет 5 сантиметров. Это-то и стало, по всей видимости, причиной пристального внимания к авто со стороны ГИБДД и лично начальника инспекции Юрия Демина.

Около 13 часов к машине подъехал экипаж ГИБДД. Владелец при этом был рядом со "Шкодой" и подкачивал колеса своего автомобиля. Припаркован он был по правилам, а расстояние до земли, по крайней мере, визуально, было нормативным. Как пояснили сами представители дорожной полиции, к месту парковки автомобиля они приехали по приказу главного гаишника региона – Юрия Демина. "Демин ехал, увидел, что она слишком сильно занижена, позвонил и сказал, что нужно приехать и оштрафовать", - объяснились служители закона при свидетелях – жильцах дома, которые подошли к "Шкоде" полюбопытствовать.

Однако по прибытию сотрудников ГИБДД ждал сюрприз – нарушений, за которые бы можно было наказать владельца машины, не оказалось. "Вот ищут теперь, за что бы оштрафовать", - пояснил NDNews.ру хозяин "Шкоды".

Уважаемый Юрий Дёмин, я прошу Вас обратить внимание не на "заниженные" машины, а на ночных гонщиков, которые "жгут" резину и не дают спокойно спать горожанам. Уверен, что в Екатеринбурге немало таких площадок, от которых постоянно доносятся громкий свист резины и прямотоков. Поверьте, толку будет больше, жители Вам будут благодарны.


Ну, а чем Вам эта машина помешала, не понимаю? Стояла, никого не трогала...

Это хорошо, что Вы такой внимательный, но приказать просто "приехать и оштрафовать" это как-то некрасиво. Хотя бы нужны основания, за что выписать штраф. Вы же должны это знать, как начальник Областного ГИБДД.

Новость и фото с NDNews.ру и моё личное мнение.

Tags: ГИБДД, Демин, штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

  • Месть такому парковщику

    Жители одного из домов Екатеринбурга толерантно намекнули автовладельцу, как не нужно парковаться во-дворах. С парковками в больших городах,…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments