Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ААА

На днях в Екатриенбурге сотрудниками ДПС был остановлен Lexus. У машины были тонированы передние стекла и грязные номера. Пока сотрудник выписывал штраф на водителя, пассажир вдруг пересел за руль и уехал! Началась погоня, но без стрельбы. Машину догнали у дома правительства. Здесь же были сняты номера, составлен протокол за нарушение ПДД. Источник отмечает, что серия на государственном номере была ААА, а за рулем автомобиля находился депутат законодательного собрания Свердловской области Максим Серебренников.

9500b9ef_resizedScaled_659to488
На фото "Лёха" уж без номеров.

Позже СМИ удалось пообщаться с самим виновником:
"Да, машину действительно остановил сотрудник ГИБДД, но никакой погони не было! – заявил E1.RU Максим Серебренников. - Мне предъявили претензии за грязный нечитаемый номер и тонировку. Я на самом деле противник запрета тонировки. Но, хорошо. Закон исполняем. Виновен. К тому же я весь день колесил по области, поэтому и номера грязные. Я документы показал и сказал сотруднику ДПС, что опаздываю на собрание с губернатором. В итоге водитель остался  оформлять штраф, а я поехал, потому что уже опаздывал. И уже потом около здания Заксобрания, когда я выходил из автомобиля увидел, что подъехал наряд ДПС. С документами на машину. А водителя там, на дороге оставили."

Всё бы ничего, но меня возмутило только одно, Бог с ними с грязными номерами, ну тонированный-то ты зачем ездишь?! Народный избранник, твои же калеки коллеги принимают такие законы, а ты ЗА тонер. Подавай хороший пример другим, будь ближе к народу! Бери пример с Ройзмана!
А Вы, друзья, замечали какие-нибудь странности, хамское поведение на дорогах, например, машин "блатными" номерам?

Tags: ААА, ГИБДД, Екатеринбург, депутат
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments