Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про ядерный удар по России

Американец опросил своих соотечественников – поддерживают ли они идею нанести ядерный удар по России, чтобы сохранить "лидерство США" в мире.

Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организовал сбор подписей под петицией о превентивном ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США. Как реагировали американцы на улицах смотрите на видео, кто еще не видел.


Итог: большинство голосов "ЗА".
В ответ на это, наши активисты решили провести аналогичный опрос у русских граждан: поддерживают ли русские возможный ядерный удар по США. Смотрим наш ответ и узнайте результаты нашего опроса.



Конечно, понимая всю серьёзность и последствие войны, русские граждане остаются благоразумными и ни о какой ядерной атаке, даже о войне не может идти и речи.

Трудно себе представить какой бы была она в данное время. С другой стороны, наша боевая готовность не на последнем месте в мире, все это знают.

Сейчас на оборонку тратиься немалое кол-во средств и ресурсов. Это говорит о том, что и вся Россия, и Президент понимают, что нужно быть готовыми ко всему...

Война никому не нужна...

Tags: Америка, Россия, США, видео, мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments