Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неприличное предложение продавцу Рендж Ровера

На что только не готовы пойти девушки ради личной выгоды и как им кажется беззаботной и красивой жизни?

Если кому не видно, то для вас специально текст: "Подарить сможете? С меня регулярные интим услуги гарантированы...сроком на 3 года я ваша! В любую погоду, даже в критические дни, в жару и холод я буду готова отработать бэху, работаю хорошо, ненормированный рабочий недель, мне 23 года, я русая блондинка...рост 170, грудь 4 размера, упругая, без провисаний, зад пышный, есть татуировка дракона на плече, волосы длинные, всегда в чулках, по женски здорова, ззп не наблюдается, есть выписка с поликлиники, одеваюсь всегда красиво...в общем в полном порядке, не пью совсем и не курю, зубы не гнилые...готова служить верой и правдой...."

Хорошо написано? А вдруг согласится?:)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments