Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые свердловские предприниматели

В Екатеринбурге 52-летний местный житель задолжал налоговой службе 154,7 млн. рублей. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, по версии следствия, мужчина, осуществляя на основании доверенности оперативное руководство коммерческой организацией, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, уменьшающих налогооблагаемую базу предприятия.

Интересно, чем занимается мужик? Какой такой бизнес у него? Нет, ну интересно же знать...

Думаю, почти все предприниматели в России так делают. Только не каждый может похвастаться такими цифрами...


Tags: Екатеринбург, налоги, предприниматели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments