Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Росгосстраху" можно всё!

Центробанк разрешил "Росгосстраху" вновь заключать договоры ОСАГО.


В сообщении говорится, что "Росгосстрах" устранил все нарушения, которые являлись основанием для ограничения действия лицензии. Поэтому с 8 июня компания вновь может заключать новые договоры по ОСАГО.

Как сообщила пресс-сулужа ЦБ: — "Росгосстрах" представил документы о принятии страховщиком комплекса мер по изменению порядка заключения и обслуживания договоров ОСАГО, в том числе в части полного информирования потребителей об их правах при покупке полиса ОСАГО. Банк России будет осуществлять мониторинг использования страховой организацией нового порядка на практике.

26 мая Центральный банк России запретил компании "Росгосстрах" заключать новые договоры по ОСАГО из-за многочисленных нарушений, допущенных страховой организацией.
Лишь с начала апреля на компанию поступило более 2300 жалоб, большая часть которых касается непредоставления автовладельцам законной скидки на безубыточность, необоснованных отказов заключения договоров ОСАГО, а также навязывания дополнительных услуг.

Почему-то какие-то страховые компании лишают лицензий навсегда, а каким-то, таким как "Росгосстрах" - ПРИОСТАНАВЛИВАЛИ!? Логически, несложно было догадаться, что в ближайшее время "контора" вновь заработает, будто исправив свои косяки. Так оно и произошло.

Мне интересно, кто-нибудь из моих читателей заключал договора ОСАГО в период с 28 мая до 8 июня? Думаю, имели место быть и такие нарушения. Ведь эта компания ничего не боится, за ней стоят серьезные люди!

Tags: ОСАГО, Росгосстрах
Subscribe

Posts from This Journal “Росгосстрах” Tag

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments