Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто стрелял в ребёнка?

В моём родном городе Ирбите произошел инцидент. Во время дневной прогулки в детском саду №19 в шестилетнего мальчика попала пуля из пневматического оружия.


Сначала воспитатели и родители ребенка посчитали, что его задела скакалкой прыгавшая рядом девочка. Однако через несколько дней в ходе обследования в больнице врачи нашли в подбородке мальчика пулю, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Инцидент произошел 29 мая, но только сейчас началось расследование.


Самый главный вопрос - кто стрелял в ребенка? Что сам ребёнок говорит? Пока много вопросов в этой истории. Надеюсь, что полиция разберётся.

А если это другой ребёнок принёс пистолет из дома? Возможен же такой вариант?

Tags: Ирбит, дети, детский сад
Subscribe

Posts from This Journal “Ирбит” Tag

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Больница для простых смертных

    В больнице для простых смертных можно мусор не убирать? В Ирбитской районной больнице пациентов заставляют покупать бахилы, но при этом, выносить…

  • Признак патриотизма

    Здесь живет настоящий патриот, наверное. Клумбы выкрашены в триколор и столб. Осталось дом покрасить:)

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments