Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Знай наших!


Да, порой мы очень злимся на сотрудников госавтоинспекции, но ребята совершили ошибку. В Нижнем городе Тагиле группа людей напала на сотрудника полиции и сломала ему руку. Причиной стал конфликт, возникший между инспектором ДПС и пассажирами остановленной им машины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, ночью во время патрулирования улицы сотрудник полиции остановил Toyota, за рулем которой была девушка. Вместе с ней в машине находилось еще 5 человек. Полицейский попытался выписать водителю штраф за перевозку слишком большого количества человек, однако пассажиры посчитали, что они вполне вмещаются в легковушку.

Граждане всячески мешали полицейскому оформлять материалы и, видимо, перестарались. В ходе конфликта они сломали младшему сержанту руку и нанесли другие телесные повреждения.

Все пятеро человек сейчас задержаны.

У меня первый вопрос: где был в момент конфликта второй инспектор ДПС? На сколько я знаю, по-одному им нельзя патрулировать. Может быть он взяточку вымогал?

Второй: что за дохляки работают в органах? Где физическая подготовка? А вдруг нужно было бы догонять преступников?

Единственное, сейчас парням будет несладко. Впаяют им сейчас по-полной...

Tags: ДПС, Нижний Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “ДПС” Tag

  • Суровый метод борьбы против незаконных приборов видеофиксации на дорогах

    В Нижнем Новгороде водители решили кардинальными методами бороться с незаконно установленными камерами. И метод выбрали уже более куда суровый,…

  • "Стоп" Новый год!

    Привет, друзья! Еше раз с Новым годом Вас и приближающимся Рождеством! Остается все меньше и меньше праздничных дней. Все ближе и ближе рабочие…

  • Партизаны в погонах

    Подпёр березку, доблестный гаишник. В руках гаджет навороченный держит, который даже скорость машины замерять умеет и видео записывать. Руки не…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 758
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →