Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Всё успели и даже промокли


Сегодня был тяжелый день! С утра на ногах с женой и с сыном - очередной поход в больницу, пришлось даже день брать за свой счет на работе. Успели ко всем врачам, к которым планировали. В общем и целом всё у нас хорошо! А вечером прогулялись по набережной Исети, что рядом с Храмом-на-Крови.

Нельзя было не сфотографировать этот красивейший храм. Сначала издалека.



Потом и ближе.

Еще, у нас была запланирована небольшая фотосессия у одного известного свердловского фотографа - Шамиля Умитбаева.

У него аж два фотоаппарата. Первый - это,естественно, зеркалка с крутым и большим объективом, а вот второй необычный. Он похож еще на агрегат времен СССР. Очень будет интересно посмотреть, что получилось в итоге.

На улице стояла невыносимая жара оказалось перед грозой. Но до дождя мы успели пофотографироваться всей семьей в яблонях. Сейчас самое время для подобных фотографий, кстати!

Так же успели попозировать и у самого храма. А под конец съемки началась гроза, мы кое-как доплыли до машины, промокли до нитки все, кроме Савелия, его спас дождевик, аккуратно натянутый на коляску. Благо, у меня была запасная футболка, взятая на фотосессию, но благополучно забытая в машине!

В общем, день получился насыщенном, хоть и материально совсем не прибыльным! Но главное, что всё у нас ХОРОШО!:) Приятного времени суток, друзья!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • "Золотой туалет" в институте

    В УрГЭУ туалет для сотрудников превратили в музей с позолоченной лепниной и цитатами Софи Лорен. Стены и двери в туалете теперь украшены…

  • В прорубь на Крещение

    В 2014 году я впервые окунулся в прорубь на Крещение и с тех пор каждый год мы с Ильей Будкевич voxpop_66 ездим на озеро Шарташ в…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments