Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Всё успели и даже промокли


Сегодня был тяжелый день! С утра на ногах с женой и с сыном - очередной поход в больницу, пришлось даже день брать за свой счет на работе. Успели ко всем врачам, к которым планировали. В общем и целом всё у нас хорошо! А вечером прогулялись по набережной Исети, что рядом с Храмом-на-Крови.

Нельзя было не сфотографировать этот красивейший храм. Сначала издалека.



Потом и ближе.

Еще, у нас была запланирована небольшая фотосессия у одного известного свердловского фотографа - Шамиля Умитбаева.

У него аж два фотоаппарата. Первый - это,естественно, зеркалка с крутым и большим объективом, а вот второй необычный. Он похож еще на агрегат времен СССР. Очень будет интересно посмотреть, что получилось в итоге.

На улице стояла невыносимая жара оказалось перед грозой. Но до дождя мы успели пофотографироваться всей семьей в яблонях. Сейчас самое время для подобных фотографий, кстати!

Так же успели попозировать и у самого храма. А под конец съемки началась гроза, мы кое-как доплыли до машины, промокли до нитки все, кроме Савелия, его спас дождевик, аккуратно натянутый на коляску. Благо, у меня была запасная футболка, взятая на фотосессию, но благополучно забытая в машине!

В общем, день получился насыщенном, хоть и материально совсем не прибыльным! Но главное, что всё у нас ХОРОШО!:) Приятного времени суток, друзья!

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments