Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это наша с тобой "Олимпиарда"

А Вы знали, что на Олимпийские игры в Сочи нельзя будет приехать на своей машине?

Путин подписал указ, регламентирующий правила безопасности в Сочи. Особый режим будет действовать с 7 января по 21 марта 2014. На это время в Сочи будет запрещен въезд любого транспорта, кроме железнодорожного, транспорта экстренных служб и автомобилей зарегистрированных в Сочи или имеющих аккредитацию!
Сколько же плюсов мы извлечем из этой "Олимпиарды"? А главное, что она - наша я, например, не ощущаю. Захотел посмотреть в своей родненькой стране Олимпийские игры? - не так-то все и просто - билеты уже не достать, своим ходом смысла нет ехать.
А вообще отобьются ли эти миллиарды? Имидж страны вырастет? Мне вот без разницы какой он будет у моей страны! Мне главное - чтобы я чувствовал заботу от государства в котором я живу, чтобы я мог гордиться своей страной не проведением в ней Олимпийских игр, а, например выдающимися открытиями, армией, образованием, медициной..!


olimpiada_sochi_2014

Как-то так!

Tags: Олимпиада, Россия, Сочи
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments