Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вовремя не оплатил коммунальные услуги - остался без пальцев


32-летний Митчелл Кинан и его 62-летний отец Кит вынуждены были перебраться жить в палатку, потому как их выселили из собственного дома из-за задолженности по коммунальным услугам. В результате парень отморозил себе пальцы ног, и врачам не оставалось другого выхода, кроме ампутации.

У отца со здоровьем ситуация не лучше - ему диагностировали недоедание, чесотку и слабоумие. По словам родственников, мужчины жили в доме на протяжении 30 лет, но в последние пару лет они начали испытывать серьезные финансовые трудности.

Как отец, так и сын страдают от неврологических расстройств, поэтому собеседования по поводу трудоустройства проваливались одно за одним. Это и привело к выселению.

Где произошел этот случай источник не уточняет. Но, ситуация, мягко гоовря, неприятная и так же могла произойти и в России. С одной стороны, отец с сыном не правы, с другой же стороны, люди нездоровы. Можно ли было их выселять на улицу?


Tags: жизнь, коммунальные услуги
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 759
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →